歡迎訪問新考網(原中國大學在線)
您所在的位置: 新考網(原中國大學在線) > 高考資源>> 高考數學>> 模擬試題 > 正文內容

2019高考數學壓軸題(六套)附解析,這個寒假助你提高50分

作者:佚名  時間: 2019年01月20日 

寒假來臨了,對我們高三的同學們來說,這是最后一個寒假了。眼看離過年很近了,但是我們的學習仍然不能松懈,開學又要面對一大堆的復習加測驗,而這個寒假就是我們提高成績的最好時機。

高考數學,大題占了半壁江山,而高考大題的考察卻無外乎這樣幾種題型:數列,三角函數,空間幾何體,向量,圓錐曲線,導數等這幾大部分。

對于成績不好的同學們,我們復習摸不到重點,又不知道該復習什么。

沒關系,為大家整理了六套2019高考數學壓軸題,題題經典,所以高考考察的重心都融入在里面,而且對于每一步驟的分數進行了詳細的說明。

數學不在于你寫了多少,而是有多少寫到了點子上。這樣,閱卷老師看上去,也會覺得你是真的會,愿意給你高分。

下面我們一起來看一下,這六套壓軸題吧!

?

上一篇:高考數學168類經典真題! 下一篇:沒有了!

關注我們

關注微信公眾號,了解最新精彩內容

廣告位

河南22选5投注技巧