歡迎訪問新考網(原中國大學在線)
您所在的位置: 新考網(原中國大學在線) > 藝術院校>> 西安美術學院 > 正文內容

西安美術學院2019年本科招生信息公告

作者:  時間: 2019年01月08日 

各位考生及家長:

  歡迎報考西安美術學院

  截止本公告發布之時,我院桂林、成都考點的設計學類和美術學類專業報考人數已達到考點最大容量,杭州考點的設計學類和美術學類外省考生容量也已達到最大,經學校研究,為了滿足廣大考生報考需求,現將有關事宜公告如下:

  1、桂林、成都考點報名終止。已報名的考生按報名選擇的考點和2019年1月4日發布的招生信息預告有關要求進行確認和考試。

  2、杭州考點對外省考生報名結束,僅開通部分高考省份為浙江省的考生考位,請高考省份為浙江省的考生抓緊時間進行報名,有關要求按2019年1月4日發布的招生信息預告的要求執行。

  3、我院西安考點不限制報考人數,報名截止時間為2月20日,以確保每位考生順利報考,具體考試時間安排以考點通知為準。由于2019年考生人數較多,給考生帶來不便,敬請諒解!

  特此公告

                         西安美術學院招生處

                          2019年1月7日


上一篇:2018年西安美術學院各專業錄取分數線 下一篇:沒有了!

關注我們

關注微信公眾號,了解最新精彩內容

廣告位

河南22选5投注技巧